Брюссельская капуста

    (2)
    20 мин

    Этот рецепт совершенно простой, жареная брюссельская капуста с беконом. Быстрый аппетитный гарнир.

    NinaS

    Washington, США
    27 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г брюссельской капусты
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. воды
    • несколько полосок бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 230 С.
    2. В миске смешать 1 ст.л. воды и оливковое масло.
    3. Брюссельскую капусту нарезать вдоль пополам.
    4. Добавить капусту в миску. Хорошо перемешать, чтобы капуста покрылась маслом.
    5. Уложить на противень срезом вниз. Запечь в духовке около 10 минут.
    6. Нарезать луковицу и бекон кубиками.
    7. На сковороде обжарить лук с беконом.
    8. Добавить брюссельскую капусту в сковороду, обжарить все вместе около 1 минуты.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Брюссельская капуста (2)

    SvetlanaTv
    1

    Вкусно получилось! Но, я бы уменьшила температуру приготовления капусты до 190-200 и увеличила время, т.к. у меня пригорела капуста при указанной в рецепте температуре. И совет тем, кто будет жарить бекон, его надо томить при низкой температуре, иначе сгорит и жир не вытопится.  -  21 ноя 2015

    1

    очень очень хорошая капуста моим родителям очень понравилось  -  09 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика