Крабовые котлеты

    Крабовые котлеты

    3сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Крабовые котлеты очень просто приготовить. Это отличный легкий ужин, которые хорошо подать с салатом."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г крабового мяса
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана хлебных крошек
    • 1/2 луковицы
    • 2 ст.л. нарезанной кинзы
    • щепотка кайенского перца
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль
    • панировочные сухари
    • оливковое масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Крабовое мясо измельчить. Смешать с яйцом, нарезанным мелко луком, кинзой и хлебными крошками.
    2. Добавить соль, немного перца и растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки.
    3. Обвалять котлетки в панировке. Обжарить на сковороде на оливковом масле около 5 минут с каждой стороны.

    Совет

    Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками.

    Ссылка на блог:

    рецепт в моем блоге

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крабовые котлеты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика