Творожно-картофельные колобки "Неженки"

    Творожно-картофельные колобки "Неженки"

    2сохранили
    1ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легко, просто и по-русски!!! Румяные колобки - небольшие шарики из творога и отварного картофеля обваливаются в сухарях и обжариваются в растительном масле. "

    готика Агинский Бурятский АО, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 400 г картофеля
    • 400 г творога
    • 1 стакан растительного масла
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г сметаны
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. молотых сухарей
    • пучок петрушки
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Очищенный картофель сварить, измельчить в пюре, добавить мягкое сливочное масло, протертый творог, яйцо, измельченную петрушку, соль.
    2. Хорошо перемешать, сформировать небольшие колобки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    3. К столу подавать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожно-картофельные колобки "Неженки" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика