Семга жареная

    Я готовлю рыбу минимум 1 раз в неделю, это очень полезно. Этот рецепт вкусный и совсем простой!

    NinaS

    Washington, США
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г семги
    • 1 ст.л. коричневого мягкого сахара
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. паприки
    • 0.5 ч.л. тимьяна
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Смешать в миске коричневый сахар, соль, тимьян и паприку. Хорошо перемешать.
    2. Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем.
    3. Разогреть духовку до 220 С градусов.
    4. Натереть рыбу смесью сахара, соли и пряностей.
    5. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить на уверенном огне около 45 секунд с каждой стороны.
    6. После этого переложить рыбу в огнеупорную форму и запечь 10-12 минут в духовке.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Семга жареная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика