Лисички жареные

    (1)
    25 мин

     "В конце лета или начале осени с самого детства мы собирали лесные грибы с родителями. Вечером после целого дня в лесу так приятно было наслаждаться вкусом и ароматом лесных грибов с картошечкой."

    NinaS

    Washington, США
    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350-500 г лисичек
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Порезать лисички небольшими кубиками.
    2. В сковороде разогреть оливковое масло, растопить в нем сливочное.
    3. Луковицу мелко нарезать.
    4. Обжарить лук на масле около 5 минут, пока лук не станет совсем прозрачным.
    5. Добавить нарезанные лисички, обжарить несколько минут на уверенном огне, посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Убавить огонь и готовить еще 10-15 минут.
    6. Вы можете есть лисички сами по себе, либо с отварным или жареным картофелем.

    Ссылка на блог:

    мой рецепт в моем блоге

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лисички жареные (1)

    Лиза
    1

    Жареные лисички - самые вкусные грибы! Я добавляю немного свежего укропа и пару ложек сметаны.  -  15 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика