Корейка

    Корейка

    5сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот рецепт я использую уже несколько лет. Я очень люблю готовить мясо, особенно говядину или баранину. Этот рецепт - корейка на косточке средней прожарки. Степень прожарки вы можете регулировать сами."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 6 кусочков говядины (3 см толщиной)
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. розмарина
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В миске смешать мелко порубленный чеснок, розмарин и оливковое масло.
    2. Кусочки говядины или баранины хорошо обвалять в масле с пряностями.Посолить и поперчить.
    3. Миску обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на всю ночь.
    4. Разогреть сковороду. Достать кусочки мяса, обжарить около 3 минут с каждой стороны на сильном огне, чтобы образовалась корочка.
    5. Мясо получается средней прожарки. Если вы любите послностью прожаренное мясо, то обжарьте его около 4 минут, на сильном огне, затем убавьте огонь и дожарьте периодически переворачивая до желаемого состояния.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Корейка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика