Бисквитный рулет "Простой "

    Бисквитный рулет "Простой "

    13сохранили
    1ч


    68 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусно, просто и легко!!! Бисквит печется всего 20 минут, смазывается вареньем или вареной сгущенкой и сворачивается рулетом. Украсить можно шоколадом и кондитерской посыпкой. "

    готика Агинский Бурятский АО, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 5 яиц
    • 1 стакан просеянной муки
    • 1 стакан сахара
    • растительное масло для смазки
    • варенье или вареная сгущенка
    • 100г черного шоколада
    • кондитерская посыпка

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, снова взбить.
    2. Вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
    3. Выпекать 20 минут в духовке при 180-200 градусов до золотистого цвета.
    4. Горячий корж смазать вареньем или вареной сгущенкой, быстро свернуть рулетом.
    5. Готовый рулет полить растопленным шоколадом и украсить посыпкой. Разрезать кусочками.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквитный рулет "Простой " (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика