Начинка с рисом

    Начинка с рисом

    19сохранили
    25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Начинка для пирога или пирожков с рисом и яйцами. В детстве мои любимые фаршированные блины и пирожки были с рисом и яйцами. До сих пор этот вкус напоминает мне детство."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1.5 стакана риса
    • 4 яйца
    • зеленый лук
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварить рис, промыть его под холодной водой. Сварить яйца. Очистить и нарезать кубиками или потереть.
    2. Зеленый лук нарезать тонко. Растопить на сковороде сливочное масло и пессеровать лук пару минут на среднем огне.
    3. Смешать рис, лук и яйца. Посолить по вкусу. Использовать начинку для фаршированных блинчиков, пирогов или пирожков.

    Совет

    Можно и не пассеровать лук, но так начинка становится нежнее. Лук при этом остается зеленым.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начинка с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика