Начинка из печени

    (2)
    25 мин

    Начинка из куриной печени для блинов или пирожков. Готовится просто и быстро.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    51 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г печени куриной
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. муки
    • 3 ст.л. сливочного или растительного масла
    • 1 -2 луковицы
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Сварить яйца, порезать их кубиками.
    2. Луковицу нарезать, обжарить на сливочном масле несколько минут до прозрачности.
    3. Печень посолить, поперчить и присыпать мукой, перемешать, чтобы печень покрылась мукой равномерно. Выложить в сковороду и обжарить переворачивая около 10 минут.
    4. Готовую печень пропустить вместе с луком через мясорубку. Смешать с яйцами. Начинить блины или пирожки.

    Совет

    Эту начинку можно использовать для пирожков.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Начинка из печени (1)

    elena10000
    3

    я считаю что это достаточно легко, полезно и подходит как для вкусного ужина, так и для завтрака!  -  03 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика