Начинка из курицы

    Начинка из курицы

    78сохранили
    45мин


    66 уже приготовили

    О рецепте:  "Начинка для блинов или пирогов из курицы. Очень вкусная сочная начинка - отварная курица с сыром, жареным луком и чесночком."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 500 г курицы (филе)
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 ст.л. сметаны
    • 100 г сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Куриное филе промыть, нарезать и отварить около 25 минут до готовности.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на растительном масле до готовности. После того как лук станет прозрачным посолить, перемешать.
    3. Куриное филе пропустить через мясорубку, смешать с жареным луком.
    4. Чеснок выдавить и смешать со сметаной. Сыр натереть на терке.
    5. Добавить сыр и сметану к курице. Посолить, приправить перцем. Смешать до однородности.
    6. Начинить блины или использовать как начинку для пирога. Обжарить блины на сливочном масле.

    Совет

    Попробуйте испечь пирог с начинкой по этому рецепту, получается удивительно вкусно! Тесто для пирога я использую слоеное или сметанное, получается пирог с заливкой. Эту начинку также хорошо использовать для пирожков, которые жарят в масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начинка из курицы (4)

    19

    - - - 18 фев 2015

    Innyus
    4

    Готовила на днях: получилось вкусно! Спасибо))))). Пара изменений по моему вкусу - мелочь. Рецепт прелесть! - 04 дек 2015

    anutikland
    4

    - - - 09 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика