Сливочный сыр с хреном

    Остренькая начинка для блинов или лаваша. Можно смазать этой начинкой блины или лаваш и завернуть копченыю рыбу или курицу.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 150 г сливочного сыра
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ч.л. не очень острого хрена
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сливочный сыр комнатной температуры взбить миксером со сметаной.
    2. Добавить хрен. Если хрен острый, то используйте только половину ложки.
    3. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Снова взбить.
    4. Нарезать мелко укроп. Добавить в сыр. Перемешать до однородности.
    5. В холодильнике сыр можно хранить несколько дней. Используйте не только для смазки блинчиков, но и лаваша и бутербродов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сливочный сыр с хреном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика