Войти Зарегистрироваться

Начинка из грибов

"Потрясающая начинка из грибов. Я обычно беру шампиньоны, но также можно взять и другие грибы, например вешенки или лисички."

Нюша Калининградская область, Россия

Ингредиенты
Порций: 10 

  • 500 г грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • укроп

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Грибы очистить. Мыть шампиньоны не нужно, иначе они дадут сок. Если вдруг шляпки слишком грязные, то снимите тонкую кожицу сверху, это сделать очень просто.
  2. Грибы нарежьте, можно не очень тонко.
  3. Нарезать кубиками лук.
  4. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в сковороду лук и жарить несколько минут, пока лук не станет прозрачным.
  5. Добавить грибы, и жарить периодически помешивая около 10 минут. В самом конце посолить и приправить перцем.
  6. Укроп мелко порезать.
  7. Грибы пропустить через мясорубку, смешать с укропом.
  8. Начинить блинчики, свернуть по желанию. Можно посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.

Совет

Солить грибы в самом конце жарки, иначе они дадут сок.Грибы крышкой накрывать не нужно, иначе они дадут сок и потом будут безвкусными.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Начинка из грибов (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика