Начинка из кабачков

    Начинка из кабачков

    12сохранили
    30мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусная, полезная начинка для блинчиков, которая готовится из жаренных натертых кабачков и морковки."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 маленьких кабачка или цукини
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • растительное масло
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Присыпать мукой и перемешать, чтобы натертые кабачки обвалялись в муке. Потереть морковку.
    2. Лук нарезать кубиками.
    3. На растительном масле обжарить лук несколько минут, пока он не станет совсем прозрачный.
    4. Добавить морковку и кабачки. Обжарить 5 минут на уверенном огне, затем убавить огонь и тушить под крышкой около 15 минут.
    5. Если кабачки дали слишком много сока, то открыть крышку и дотушить, чтобы вода полностью выпарилась.
    6. Начинку слегка остудить, блинчики начинить кабачками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начинка из кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика