Начинка из капусты

    Начинка из капусты

    27сохранили
    40мин


    51 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусная начинка, которая подойдет и для блинов и для пирожков.Тушеная капуста со сливочным маслом и яйцом, очень нежная, сочная начинка."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1/2 кочана капусты
    • 1 луковица
    • 4 яйца
    • 2-3 ст.л. сливочного масла
    • укроп
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Капусту нашинковать тонко. Лук нарезать кубиками.
    2. Рестопить на сковороде сливочное масло, Положить капусту, обжарить на уверенном огне несколько минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить капусту около 20-25 минут, периодически помешивая.
    3. Тем временем сварить яйца. Почистить, и нарезать из кубиками. Порезать мулко укроп.
    4. Когда капуста будет готова, выключить газ, открыть крышку и дать слегка остыть капусте. Добавить яйца и нарезанный укроп. Перемешать. Начинка готова.
    5. Свернуть блины с капустной начинкой конвертиками. Будет еще вкуснее, если блины обжарить на сливочном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начинка из капусты (2)

    LYUDMILA_K
    7

    Отличный "летний" свежий вкус, красивый вид и очень вкусная начинка - 23 дек 2014

    dend9747
    0

    СПС, - 24 июл 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика