Салат из печени трески с рисом

    Салат из печени трески с рисом

    43сохранили
    35мин


    52 уже приготовили

    О рецепте:  "Я готовлю этот салат по-разному, но вот такой вариант с рисом мне кажется менее жирным. Он может не очень праздничный, но аппетитный салатик, на скорую руку."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1/3 стакана риса (длиннозерного)
    • 250 г баночка печени трески
    • 4 яйца
    • 3 маринованных огурчика
    • зеленый лук
    • укроп
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Рис сварить, промыть холодной водой.
    2. Сварить яйца, очистить.
    3. Печень трески вынуть из банки, размять в тарелке вилкой.
    4. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Добавить к печени.
    5. Потереть в тарелку яйца, лучше на мелкой терке, перемешать.
    6. Нарезать маленькими кубиками маринованные огурцы, добавить к печени.
    7. Всыпать рис. Все хорошо перемешать, заправить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из печени трески с рисом (2)

    6

    Очень вкусный получился салатик. И действительно не очень жирный. Только я вместо маринованных огурцов добавляла свежие (какие дома были)). Спасибо за рецепт. - 12 янв 2015

    2

    - - - 20 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика