Салат из печени трески

    Салат из печени трески

    23сохранили
    15мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой нехитрый салатик, который быстро готовится. У меня всегда припасена баночка, на пожарный случай."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка печени трески
    • 1 луковица
    • 4 яйца
    • петрушка свежая
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Сварить яйца, очистить.
    2. Лук мелко нарезать. Залить лук кипятком и дать постоять, чтоб ушла горечь. Слить воду.
    3. Слить из банки с печенью трески масло. Переложить печень в миску и размять ее вилкой.
    4. Натереть яйца прямо в миску. Перемешать. Добавить лук, приправить солью и перцем.
    5. Добавить мелко нарезанную зелень и майонез по вкусу. Перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из печени трески (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика