Карпаччо из свеклы с артишоками

    Карпаччо из свеклы с артишоками

    2сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательная закуска из отварной свеклы и маринованных артишоков с чесночком. Я этот заправила карпаччо оливковым маслом, но можно сделать заправку из несладкого йогурта с чесноком и лимонным соком."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 свеклы
    • 150 г маринованных артишоков
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. оливковго масла
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Свеклу залить водой, поставить варить. После того как свекла будет готова, остудить в холодной воде и очистить от кожицы.
    2. Нарезать свеклу очень тонкими кружочками.
    3. Артишоки мелко мелко порезать. Чеснок выдавить.
    4. Смешать артишоки с чесноком и оливковым маслом, потолочь в ступке.
    5. Уложить свеклу кружочками, посолить, сверху покрыть равномерно заправкой из оливкового масла, чеснока и артишоков.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Карпаччо из свеклы с артишоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика