Винное фондю

    Винное фондю

    10сохранили
    1ч11мин


    69 уже приготовили

    О рецепте:  "Любите фондю, но считаете калории? Этот рецепт - для вас. Курицу, телятину или кролика можно готовить в горячем вине со специями. Мясо получается нежным и сочным. Сделайте легкий овощной салат и прятный вечер вам обеспечен!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 750 мл бутылка белого вина
    • 1 коричная палочка 5 см
    • 1/4 ч.л. молотого кориандра
    • 10 горошин черного перца, раздавить
    • 4 зубчика гвоздики
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. сельдерейной или пряной соли
    • щепотка сухого чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч11мин 

    1. Вылить вино в кастрюльку, добавить все специи. Дать постоять 1 час, затем довести до кипения. Процедить через мелкое сито или марлю, перелить в фондюшницу. Довести до кипения и готовить мясо, опуская в кипящее вино на вилках для фондю.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Винное фондю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика