Простая лазанья

    Простая лазанья

    (2)
    239сохранили
    50мин


    71 уже приготовил

    О рецепте:  "Простейший без прикрас рецепт – но очень вкусный!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 ст.л оливкового масла
    • ½ ст мелко порезанного репчатого лука
    • 250-300 г телячьего или говяжьего фарша
    • ¼ ч.л чёрного перца
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 банка томатов в собственном соку
    • 2 ст.л. сушеных трав: базилик, петрушка, мята, орегано, майоран
    • 200 гр макарон лазанья
    • 200 гр тёртого твёрдого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Обжарить мелко порезанный лук на оливковом масле до золотистой корочки, положить мясной фарш, потушить его 5-10 минут и помять. Обжарить до корочки. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Помидорки порезать, сок просто вылить, но смотрите, чтоб не было очень жидко. Добавить сушеные травы: базилик, петрушку, мяту, орегано, майоран. Оставить на огне минут на 5. Полоски лазаньи предварительно лучше отварить до полуготовности. Слоями кладете в форму полоски, начинку, полоски, начинку, полоски и сверху посыпаете тертым сыром и на 15-20 минут в духовку.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Простая лазанья (2)

    13

    Класс  -  18 июн 2013

    Nina_Z
    3

    Замечательный рецепт! Только брать фарша надо раза в 2 больше!  -  21 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика