Тушеная курица с грибами в медленноварке

    (895)

    Это версия итальянского блюда Курица Каччиаторе (что значит по-охотничьи). Курица тушится в медленноварке, в томатном соусе, с грибами, луком, сладким перцем и чесноком. Вы можете готовить это блюдо и в духовке - в утятнице или закрыв форму фольгой, на низкой температуре (160С).


    754 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 куриных грудок
    • 700 г томатного соуса для макарон
    • 2 сладких перца
    • 200 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 5-6 зубчиков чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч15мин 

    1. Курицу посолить и поперчить, положить в медленноварку. Сверху выложить соус. Перец очистить от семян, крупно нарезать, добавить в медленноварку. Добавить нарезанные ломтиками грибы, лук перышками и рубленый чеснок. Тушить в медленноварке в низком температурном режиме 7-9 часов.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (895)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика