Драники для Хануки

    Драники для Хануки

    1сохранили
    25мин


    515 уже приготовили

    О рецепте:  "Такие картофельные блинчики - неотьемлемое блюдо традиционного стола на Хануку. Особенно хороши они с яблочным пюре, сметаной и мелко порезанным репчатым луком."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана тертого картофеля
    • 1 ст.л. тертого лука
    • 3 яйца
    • 2 ст.л. муки
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 стакана масла для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Натрите картофель на мелкой терке и отожмите через марлю. Смешайте в миске картофель, лук, яйца, муку и соль.
    2. Хорошо разогрейте масло на сковороде с толстым дном. Столовой ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду и слегка прижимайте, формируя аккуратные блинчики. Обжарьте с двух сторон и промокните на салфетке. Подавайте горячими.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Драники для Хануки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика