Картофельные вареники с жареной капустой

    Картофельные вареники с жареной капустой

    2сохранили
    55мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Сытное вегетарианское блюдо. Готовые вареники отвариваются и смешиваются с жареной капустой. Очень вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 ст.л. растительного масла
    • 1 средний вилок капусты
    • 1 луковица
    • 1 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. черного молотого перца
    • 1/4 ч.л. чесночной приправы
    • 1 пачка (400 г) вареников c картофелем
    • 30 г масла
    • 2 помидора

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Лук мелко покрошите, капусту тонко нашинкуйте. В большой сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло, добавьте капусту, лук, чесночную приправу, посолите и поперчите. Жарьте около 30 минут, пока капуста не станет мягкой. За несколько минут до конца жарки добавьте мелко накрошенные помидоры.
    2. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите пачку картофельных вареников 8-10 минут или по инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте сливочное масло. Выложите капусту в глубокое блюдо и добавьте туда вареники.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельные вареники с жареной капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика