Мясная начинка для лаваша

    Мясная начинка для лаваша

    4сохранили
    1ч10мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий рецепт приготовления сочной начинки для бутербродов и сэндвичей. Такая свинина, смешанная с сальсой или другими острыми соусами, используется для мексикансих тамалей. Вы можете завернуть остывшую свинину в лаваш с овощами и зеленью."

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 0,5 кг свиной шейки
    • 2 1/2 стакана воды
    • 1/2 луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 лавровый лист
    • соль по вкусу
    • 8 горошин черного перца
    • 1 сухой красный перчик чили

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Обрежьте излишки жира с шейки, нарежьте мясо крупными кубиками и сложите в кастрюлю. Добавьте воду, положите половинку луковицы, чеснок, лавровый лист, горошины перца и перчик чили. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь , закройте крышкой и варите около 1 часа.
    2. Процедите бульон, дайте мясу остыть и разберите его вилкой на волокна. Поставьте в холодильник на ночь для охлаждения.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясная начинка для лаваша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика