Куриные бедрышки в луковом соусе

    Куриные бедрышки в луковом соусе

    12сохранили
    35мин


    80 уже приготовили

    О рецепте:  "Курица, карамелизированная в луковом соусе, обладает необычным ароматом и вкусом. Отличный быстрый ужин!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 4 куриных бедрышка без кожи
    • соль и перец по вкусу
    • 1 большая луковица
    • 2 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте масло на сковороде и положите кусочки курицы. Обжарьте каждый с двух сторон и затем потомите на медленном огне еще 10 минут. Посолите и поперчите.
    2. Лук мелко покрошите и добавьте к курице. Продолжайте жарить еще 5 минут, а затем залейте двумя стаканами воды и потомите 30 минут на медленном огне пока не образуется тягучий соус.

    Как карамелизовать лук

    Ссылка на подробную статью о том, как правильно карамелизовать лук: http://allrecipes.ru/kak-gotovit/9/-.aspx

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные бедрышки в луковом соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика