Польский рассольник

    Польский рассольник

    8сохранили
    1ч15мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот суп становится еще вкуснее на следующий день, когда хорошенько настоится. Летом его можно подавать в охлажденном виде. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 400 г говяжьих шейных костей
    • 2 л воды
    • 2 стакана нарезанных соленых огурцов
    • 2 моркови
    • 2-3 картофелины
    • 1 стакан молока
    • 3 ст.л. муки
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Сложите кости, нарезанную морковь и огурцы в кастрюлю, залейте водой. Варите около 45 минут на среднем огне. Добавьте в суп картофель и варите еще минут 20.
    2. Достаньте кости из супа и увеличьте огонь. В отдельной посуде смешайте молоко и муку и медленно введите ее в кипящий суп. Продолжайте помешивать, пока суп опять не закипит. Посолите и добавьте специи по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Польский рассольник (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика