Тыквенный пирог с кремом

    Тыквенный пирог с кремом

    2сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежный и сочный пирог красивого цвета, все это благодаря тыквенному пюре. Пирог выпекается на противне с бортиком или в большой форме для выпечки. Крем - из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры. Красивый и аппетитный десерт, который нравится всем моим подругам. "

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • Для пирога
    • 4 яйца
    • 1,5 стакана сахара (300 г)
    • 1 стакан растительного масла без запаха
    • 1 2/3 стакана тыквенного пюре (400 г)
    • 2 стакана муки (300 г)
    • 2 ч.л. разрыхлителя (10 г)
    • 1 ч.л. соды (5 г)
    • 2 ч.л. молотой корицы
    • 1 ч.л. соли
    • Для крема
    • 75 г сливочного сыра, комнатной температуры
    • 100 г сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
    • 2 стакана сахарной пудры (250 г)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Установить температуру духовки на 180 С.
    2. Тесто вылить на сухой противень с бортиком (25x35 см или похожего размера). Печь 25-30 минут в разогретой духовки, или пока зубочистка не будет выходить чистой из центра. Если печете в форме меньшего размера, время выпечки будет чуть дольше. Полностью остудить перед тем, как покрывать кремом.
    3. Для крема, взбить вместе размягченный сливочный сыр и масло. Добавить ваниль, сахарную пудру. Покрыть пирог кремом, разрезать на квадратики.
    4. В миске взбить яйца, сахар, масло и тыквенное пюре с помощью миксера. Взбивать 3-5 минут. Добавить муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Соединить с тыквенной смесью, аккуратно размешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тыквенный пирог с кремом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика