Сангрия из белого вина

    (7)

    Вкусный и опасный напиток. Можно приготовить за день до распития, так ароматы будет насыщеннее.


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лимон, нарезанный ломтиками
    • 1 лайм, нарезанный ломтиками
    • 1 апельсин, нарезанный ломтиками
    • 1 ½ стакана джина
    • 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина
    • 1 стакан апельсинового сока
    • 1/2 стакана клюквенного сока
    • ½ стакана тоника
    • ¾ стакана гранатовых зерен (свежего граната), по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 8ч10мин 

    1. На дно кувшина или ёмкости для пунша выложите ломтики лимона, лайма и апельсина. Поверх ломтиков вылейте джин; накройте крышкой. Поставьте на ночь в холодильник.
    2. Незадолго до подачи на стол добавьте вино, апельсиновый сок, клюквенный сок, тоник и гранатовые зёрна; размешайте.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика