Вьетнамский соус Нуок Чам

    Вьетнамский соус Нуок Чам

    2сохранили
    5мин


    44 уже приготовили

    О рецепте:  "Классический вьетнамский соус, который подают к мясным и рыбным блюдам. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч.л. раскрошенного сухого острого перца чили
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. сока лайма
    • 4 ст.л. рыбного соуса
    • 1 стакан воды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В миске смешать давленый чеснок, хлопья раскрошенного перца чили, сахар, сок лайма, рыбный соус и воду. Подать к мясу или рыбным блюдам.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вьетнамский соус Нуок Чам (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика