Вьетнамский соус Нуок Чам

    (38)

    Классический вьетнамский соус, который подают к мясным и рыбным блюдам.


    48 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч.л. раскрошенного сухого острого перца чили
    • 3 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. сока лайма
    • 4 ст.л. рыбного соуса
    • 1 стакан воды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В миске смешать давленый чеснок, хлопья раскрошенного перца чили, сахар, сок лайма, рыбный соус и воду. Подать к мясу или рыбным блюдам.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (38)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика