Тарталетки Крабовые

    (324)

    Праздничные тарталетки с крабовым мясом и нежным сливочным сыром. Тесто раскатать до нужного размера, чтобы хватило на 12 формочек. Можно купить и готовые тарталетки, и прогреть их в духовке с начинкой, чтобы сыр в начинке успел расплавиться.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 600 г слоеного теста или 12 готовых тарталеток / волованов
    • 250 г сливочного или творожного сыра
    • 150 г крабового мяса, крупно нарезать
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. тертого острого сыра (типа Пармезан)
    • 1/2 стакана любого твердого тертого сыра
    • 2 ст.л. тонко нарезанного зеленого лука
    • 1 ч.л. вустерского соуса (необязательно)
    • 1 щепотка паприки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Установить температуру духовки на 190 С. Смазать 12 формочек для тарталеток.
    2. Выложить тесто в формочки, прижать к стенкам. Отставить на время.
    3. В миске смешать начинку: сливочный сыр, крабовое мясо, майонез, пармезан, тертый сыр, зеленый лук, вустерский соус. Выложить по 1 ч.л. с горкой в каждую тарталетку, посыпать сверху паприкой.
    4. Запекать 15-20 минут, до светло-коричневого цвета, чтобы сыр успел расплавиться. Эти тарталетки можно заморозить после того, как остынут. Потом перед подачей просто прогреть.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (324)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика