Суп Карри из цветной капусты

    (60)

    Вкусный суп на основе кокосового молока с добавлением пасты карри. По мотивам азиатской кухни.


    56 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 головка цветной капусты, порезанная на соцветия
    • 1 лук, крупно порезанный
    • 3 зубчика чеснока, разрезать на половинки
    • 1 л овощного бульона
    • 1 400 г банка кокосового молока
    • 1 ст.л. пасты карри (густая смесь из восточных пряностей)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть духовку до 180С. Выложить цветную капусту, лук и чеснок на противень и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета, примерно 30 минут.
    2. Довести до кипения овощной бульон, кокосовое молоко и пасту карри. Добавить запеченные овощи, убавить огонь до среднего, закрыть и варить 15 минут.
    3. Осторожно перемолоть суп блендером до желаемой консистенции.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (60)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика