Уха от Бякина

    (39)
    50 мин

    Варись рыбка, большая и маленькая! Да понаваристей! А если кто шибко привередливый - кладите рыбное филе без костей. Это настоящий рыбацкий суп, без изысков.


    36 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 л воды (или предварительно сваренного бульона из головы и костей)
    • 2 картошки, порезать кубиками
    • 1 луковица, нарезать (или варить целиком, а потом выбросить)
    • 1 пучок петрушки, нарезать
    • 150 г рыбного филе, нарезать кусочками
    • лимонный сок по вкусу
    • соль и перец по вкусу
    • лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, картошку, лук и петрушку. Кипятить 10-15 минут и добавить рыбу. Варить еще 10 минут, затем добавить в суп лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (39)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Уха от Бякина (1)

    3

     -  31 июл 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика