Котлеты из лосося с картофелем

    Котлеты из лосося с картофелем

    48сохранили
    35мин


    697 уже приготовили

    О рецепте:  "Мои дети совсем не любят рыбу. Но в этих котлетах они ее вообще не замечают. Они могут есть их сами по себе, или на ужин с рисом и овощами. Я очень люблю их с хреном. Надеюсь, вам тоже понравится!"

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 банка филе лосося (горбуши), слить воду и размять.
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 1/4 стакана хлебных крошек
    • 1/4 стакана картофельных хлопьев (для быстрорастворимого пюре)
    • 1 средняя луковица, мелко нарезать
    • 1 зубчик чеснока, раздавить
    • 1/2 ч.л. сухого укропа
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В миске смешайте рыбные консервы, яйца, чеснок и хлебные крошки, картофельные хлопья, лук, чеснок, сухой укроп, соль и перец. Из этой смеси сформируйте шарики диаметром 5 см и приплюсните, чтобы получились лепешки толщиной в 2 см.
    2. Разорейте масло на сковороде на среднем огне. Жарьте котлеты по 5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из лосося с картофелем (1)

    4

    - - - 30 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика