Чизкейк с шоколадной крошкой

    Чизкейк с шоколадной крошкой

    12сохранили
    5ч15мин


    473 уже приготовили

    О рецепте:  "Это наверное самый вкусный чизкейк из всех тех, что я пробовала. Готовлю теперь на все праздники ."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 1/2 стакана раскрошенного печенья
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/3 стакана какао порошка
    • 60 г сливочного масла
    • 3 (по 240 г) пачки сливочного сыра
    • 1 банка сгущенки
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. ванили
    • 150 г шоколада
    • 1 ч.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 150 С градусов. Печенье истолочь в крошку, добавить растопленное сливочное масло и какао. Утрамбовать массу по дну разьемной формы.
    2. Сливочный сыр взбить, добавить сгущенку, добавить ваниль, яйца по одному. Смешать до однородности.
    3. Шоколад порубить на мелкие кусочки. 1/3 шоколадных крошек смешать с 1 ч.л. муки и добавить в массу со сливочным сыром. Перемешать. Выложить массу на подготовленную основу из печенья.
    4. Посыпать верх оставшимся шоколадом.
    5. Печь в разогретой духовке около 1 часа. Выключить духовку и оставить чизкейк на 1 час для остывания.
    6. После остывания поставить в холодильник на несколько часов.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк с шоколадной крошкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика