Шоколадный чизкейк на сгущенке

    Шоколадный чизкейк на сгущенке

    5сохранили
    5ч15мин


    43 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный рецепт чизкейка. Сгущенка придает торту интересную текстуру и сливочный вкус, советую приготовить!"

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 200 г песочного печенья
    • 5 ст.л. сливочного масла
    • 2 (240) пачки сливочного сыра
    • 350 г молочного шоколада
    • 1 банка сгущенки
    • 2 яйца
    • 1 ч.л. ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 165 градусов.
    2. Печенья растолочь в крошку. Добавить сливочное масло, перемешать. Выложить в разьемную форму, утрамбовать основу.
    3. На водяной бане растопить шоколад, постоянно помешивая. В миске смешать сливочный сыр со сгущенкой. Добавить яйца и ваниль. Добавить растопленный шоколад. Вылить массу поверх основы.
    4. Печь около 1 часа. Вынуть, остудить, поставить в холод минимум на 4 часа.

    Как приготовить чизкейк

    Посмотрите нашу статью Как приготовить чизкейк.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадный чизкейк на сгущенке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика