Шоколадное бискотти

    Шоколадное бискотти

    10сохранили
    55мин


    73 уже приготовили

    О рецепте:  "Бискотти с шоколадом и миндалем. Прекрасное печенье к чаю, его можно хранить несколько недель в плотно-закрывающемся контейнере."

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 2 1/2 стакана муки
    • 2 стакана сахара
    • 3/4 стакана какао
    • 5 яиц
    • 1 ч.л. ваниль
    • 1 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 стакан миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. В миске смешать муку, сахар, какао, соль, соду и ваниль. Добавить яйца по-одному. Всыпать миндаль, перемешать. Тесто получается довольно липким.
    3. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Придать влажными руками форму плоского батончика.
    4. Печь 30 минут. Вынуть из духовки.
    5. Дать слегка остыть и нарезать поперек полосками 2-3 см толщиной.
    6. Разложить снова на противне и подсушить в течение 15 минут, в духовке при температуре 170 градусов.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадное бискотти (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика