Жареные куриные грудки со специями

    Жареные куриные грудки со специями

    (18)
    7сохранили
    1ч20мин


    26 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные грудки маринуются со специями. Затем обжариваются на сковороде. Можно подать с овощами, рисом, а можно нарезать и добавить в салат."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 куриные грудки с кожей
    • 2 ч.л. приправы для курицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. соль, перец
    • 4 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Приправу смешать с оливковым маслом, выдавить чеснок. В миску выложить куриные грудки, обмазать маринадом. Накрыть миску и убрать на 1-2 часа в холод.
    3. Затем обжарить курицу на сковороде около 5-7 минут с каждой стороны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (18)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареные куриные грудки со специями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика