Песочное печенье с кокосом

    (22)

    Печенье с песочной основой и сливочно-тягучим верхом с орешками и кокосовой стружкой. Попробуйте обязательно!


    23 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 200 г сливочного масла
    • 2 стакана муки
    • 4 ст.л. сахара
    • 4 яйца
    • 1.5 стакана коричневого сахара
    • 1 стакан грецких орехов
    • 0.5 стакана кокосовой стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Приготовить основу. Смешать сливочное масло, 4 ст.л. сахара и муку. Выложить в форму для запекания.
    2. Печь а разогретой духовке при температуре 165 градусов, около 15 минут.
    3. Тем временем взбить яйца. Добавить коричневый сахар, молотые орехи и кокосовую стружку. Выложить поверх подготовленной основы из теста.
    4. Печь еще 30 минут. Когда корж полностью остынет, разрезать на квадратики, посыпать сахарной пудрой.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (22)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика