Острый хлеб с чили

    Острый хлеб с чили

    7сохранили
    3ч5мин


    47 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот острый перченый хлеб отлично подойдет, например, к фасолевому супу, но даже просто со сливочным маслом, этот хлеб очень вкусен. Добавьте остринки в повседневную жизнь! Попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 7/8 стакана пива
    • 1/4 ч.л. кайенского перца
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 1/4 стакана муки
    • 1/8 ч.л. зиры
    • 1 ст.л. сушеного лука
    • 1 ч.л. порошка чили
    • 1/4 ч.л. сухого чеснока
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 ч.л. сухих дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Все ингредиенты поместите в хлебопечку, в том порядке, который рекомендован производителем. Выберете режим "белый хлеб". Нажмите старт.
    2. После того, как хлеб испечется, сразу выньте и остудите на решетке, чтобы хлеб не отсырел.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острый хлеб с чили (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика