Куриные шашлычки в соусе барбекю

    Куриные шашлычки в соусе барбекю

    2сохранили
    30мин


    66 уже приготовили

    О рецепте:  "Для вкусного шашлыка мариную куриное мясо в соусе барбекю. На шампуры можно дополнительно нанизать любые овощи - кусочки кабачка, баклажана, лук, сладкий перец, помидорки черри. Овощи помогут не пересушить мясо. Можно делать такие шашлыки на деревянных шпажках, только шпажки лучше замочить в воде на полчаса, чтобы не горели. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г куриного филе
    • 2 сладких перца или другие овощи
    • 1 луковица
    • 1 стакан соуса барбекю
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Куриное филе режем на небольшие одинаковые кусочки. Нарезаем крупными кубиками (4х4 см) перец и так же крупно нарезаем лук.
    2. Курицу солим и перчим, добавляем половину соуса барбекю. Хорошо перемешиваем.
    3. Насаживаем на шампуры поочередно: курица, перец, курица лук и тд.
    4. Жарим на гриле около 15 минут, периодически переворачивая. Время от времени можно смазывать соусом барбекю.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные шашлычки в соусе барбекю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика