Курица жареная по-индийски

    Курица жареная по-индийски

    Фото рецепта: Курица жареная по-индийски
    1

    Курица жареная по-индийски

    (21)
    25мин


    27 уже приготовили

    О рецепте:  "Индийский рецепт острой курицы. Количество специй и перца чили вы можете варьировать на свое усмотрение. Подавать с отварным рисом и свежими лепешками."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 500 г куриного филе
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 зеленых острых чили перца
    • 3 ч.л. молотого кориандра
    • 1/2 ч.л. куркумы
    • щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 ст.л. свежей кинзы
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Мелко нарежьте луковицу. Выдавите чеснок через чесночницу. На растительном масле готовьте лук до размягчения, затем добавьте чеснок и нарезанный чили перец (семена лучше удалить, иначе получится слишком остро).
    2. Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду. Всыпать куркуму, мускатный орех, перец. Готовить 5-6 минут. Затем посолить, добавить кориандр. Перемешать. Можно добавить немного воды.
    3. Накрыть крышкой готовить 15-20 минут. При подаче посыпать свежей кинзой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (21)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика