Курица c кинзой по-мексикански

    Курица c кинзой по-мексикански

    3сохранили
    30мин


    105 уже приготовили

    О рецепте:  "Курица приготовленная с соусом по-мексикански. Отварная курица мелко нарезается и подогревается в соусе сальса с кинзой. Соус сальса можно приготовить самим, смотрите ссылку внизу. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1/2 головки лука
    • кинза
    • 200 г соуса сальса
    • 400 г отварной курицы
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанный лук, обжарить несколько минут. Добавить нарезанную кинзу и сальсу. Тушить 3-5 минут.
    2. Затем добавить нарезанную кубиками отварную курицу, влить бульон. Перемешать. Готовить еще несколько минут, так чтобы курица хорошо прогрелась.

    Совет:

    Рецепт соуса сальса.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица c кинзой по-мексикански (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика