Куриный бульон в мультиварке

    (208)
    3 ч 15 мин

    Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает.


    210 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г курицы (с костью)
    • 4-5 стаканов воды
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 лавровых листа
    • 3-4 штуки перца горошком

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками.
    2. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа.
    3. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (208)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный бульон в мультиварке (3)

    18

    скажите, а как же пенка?  -  07 фев 2014

    1

    Бульон получился просто сказочный! Спасибо! Он очень концентрированный. При желании можно разбавить водой.  -  24 апр 2015

    ibollodi
    1

    Очень просто и хороший бульон получился, спасибо за рецепт!  -  09 июн 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика