Куриный бульон в мультиварке

    Куриный бульон в мультиварке

    61сохранили
    3ч15мин


    209 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт приготовления крепкого куриного бульона в мультиварке. Самое удобное, что не выкипает и не убегает. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г курицы (с костью)
    • 4-5 стаканов воды
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 2 лавровых листа
    • 3-4 штуки перца горошком

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками.
    2. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа.
    3. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный бульон в мультиварке (5)

    18

    скажите, а как же пенка? - 07 фев 2014

    enmubl9
    7

    - - - 24 авг 2013

    5

    - - - 24 авг 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика