Куриные грудки фаршированные крабовым мясом

    (170)

    Куриные грудки фаршируются сыром и крабовым мясом (или крабовыми палочками), обваливаются в панировке и обжариваются. Получается отличное праздничное блюдо!


    159 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г сыра
    • 2 ст.л. нарезанной петрушки
    • 1 ст.л. укропа нарезанного
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 150 г крабовых палочек
    • 4 куриные грудки
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 3 стакана панировочных сухарей
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В миске смешать натертый сыр, мелко нарезанные крабовые палочки, укроп, петрушку. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
    2. С помощью острого ножа сделать надрез в куриных грудках, чтобы получился карман. Выложить начинку внутрь. Обмакнуть грудки в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях.
    3. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить фаршированные грудки около 10 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (170)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика