Маринад для курицы

    Маринад для курицы

    17сохранили
    45мин


    107 уже приготовили

    О рецепте:  "Маринад для жаренной курицы, для запекания курицы в духовке или для шашлыка. Смешиваем все игредиенты, кладем курицу с маринадом в герметичную емкость или целлофановый пакет, оставляем на 24 часа. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 0.5 стакана растительного масла
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1 лимон
    • 2 ст.л. горчицы
    • укроп
    • петрушка
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1-2 ст.л. любой приправы для курицы (без соли)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +30мин настояться  ›  Общее время: 45мин 

    1. Выдавить лимонный сок, мелко нарезать укроп, петрушку. Выдавить чеснок.
    2. Смешать все ингредиенты в стеклянной миске. Накрыть и оставить на 30 минут, настояться.
    3. Поместить курицу в миску или целлофановый пакет, добавить маринад. Мариновать 24 часа, время от времени переворачивая птицу.
    4. Затем маринад можно оставить. Когда вы будете запекать курицу, им можно поливать птицу.

    Совет:

    Если вы положили курицу в пакет, то ее лучше уложить в миску, на случай если пакет протечет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Маринад для курицы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика