Макароны Бантики с фаршем

    Макароны Бантики с фаршем

    Фото рецепта: Макароны Бантики с фаршем
    1

    Макароны Бантики с фаршем

    (366)
    1ч


    346 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое вкусное блюдо из макарон с фаршем. Вы можете использовать не только бантики, но и макароны любой другой формы."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г макарон
    • 500 г фарша
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • свежий базилик (по желанию)
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сварить макароны. Воду слить, откинуть на дуршлаг.
    2. Нарезать лук и чеснок. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш. Готовить около 15 минут, разбивая на кусочки.
    3. Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу. Тушить еще 10 минут. Добавить макароны. Посолить, приправить перцем, добавить нарезанный базилик. Перемешать и подавать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (366)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика