Салат Цезарь с курицей и черешней

    Салат Цезарь с курицей и черешней

    4сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Оригинальный салат Цезарь из салатной зелени, с куриными грудками и свежей черешней."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Заправка
    • 1 сырой желток
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 1/2 лимона, выжать сок
    • соль, перец
    • 100 мл оливкового масла
    • Салат
    • 1 пучок листьев салата
    • 300 г куриных грудок
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 100 г черешни
    • 2 ст.л. лепестков миндаля
    • зеленый лук
    • 100 г тертого твердого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. В блендере взбить желток, горчицу, лимонный сок, соль и перец, влить масло тонкой струйкой, взбивать, пока масса не загустеет
    2. Разогреть 1 ст.л. растительного масла в сковороде. Куриные грудки нарезать и обжарить до румяности около 7-10 минут.
    3. Нарезать вишню и зеленый лук. Листья салата нарезать или порвать. Выложить в салатник.
    4. Выложить на листья салата куриные грудки, добавить черешню, орешки, посыпать сыром и полить заправкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Цезарь с курицей и черешней (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика