Равиоли с соусом из сладких перцев

    Равиоли с соусом из сладких перцев

    3сохранили
    35мин


    265 уже приготовили

    О рецепте:  "Я не очень люблю полуфабрикаты, но иногда, когда совсем нет времени, вынуждена их готовить. Если добавить к упаковке равиолей соус из свежих овощей, то получается очень домашнее блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г упаковка равиолей с сыром
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца (лучше разного цвета)
    • 1 стакан воды
    • 1 кубик куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Сварить равиоли в подсоленной воде. Слить воду, откинуть равиоли на дуршлаг.
    2. Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить нарезанный лук, обжарить лук до прозрачности.
    3. Добавить сладкий перец, нарезанный полосками. Обжарить еще минут 5-7. Бульонный кубик развести кипятком. Влить куриный бульон в сковороду. Уварить слегка.
    4. Добавить равиоли. Перемешать хорошо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Равиоли с соусом из сладких перцев (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика