Равиоли с помидорами и маринованными артишоками

    (270)

     "Быстрое блюдо для ужина. Готовые равиоли отварить и приготовить соус из свежих помидоров и маринованных артишоков."


    263 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г равиоли с сыром
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 300 г помидоров
    • 150 г маринованных артишоков
    • зеленый лук
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 50 г сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сварить равиоли. Откинуть на дуршлаг.
    2. Пока варятся равиоли, приготовить соус. Нарезать мелко помидоры. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить немного нарезанный зеленый лук. Добавить помидоры, нарезанные артишоки, чеснок, соль, перец.
    3. Готовить овощи около 5 минут. Добавить равиоли в сковороду, перемешать все вместе. Готовить еще 2 минуты. В конце посыпать натертым сыром.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (270)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика