Глинтвейн с ананасовым соком

    Глинтвейн с ананасовым соком

    Сохранить рецепт
    20мин


    21 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт глинтвейна с добавлением ананасового и апельсинового сока, с пряными специями. Прекрасное средство согреться в зимний вечер!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 стакана ананасового сока
    • 1 стакан апельсинового сока
    • 6 шт гвоздики
    • 3 шт душистого перца
    • 2 палочки корицы
    • 1/2 ч.л. соли
    • 4 стакана красного вина
    • 2 апельсина

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой кастрюле смешать воду, сахар, сок. Добавить гвоздику, палочки корицы, душистый перец и соль.
    2. С апельсинов срезать цедру и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут.
    3. Влить вино, довести до кипения и выключить.
    4. Подавать горячим.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Глинтвейн с ананасовым соком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика