Ароматная свинина на гриле

    Ароматная свинина на гриле

    3сохранили
    8ч25мин


    108 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиные котлеты (на косточке или без) маринуются и жарятся на гриле или мангале (нужна решетка). Мясо мариновать нужно минимум 4 часа, лучше оставить на ночь. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 кусков свинины толщиной 3 см
    • 3/4 стакана воды
    • 1 лимон, выжать сок
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. коричневого сахара
    • зеленый лук
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 3/4 ч.л. соли
    • 1 ч.л. кориандра
    • 3/4 ч.л. черного перца
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • 1/4 ч.л. кайенского перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +8ч на замачивание  ›  Общее время: 8ч25мин 

    1. Смешать воду, лимонный сок, нарезанный лук, коричневый сахар, нарезанный зеленый лук, растительное масло, соль, корицу, перец, тимьян. Перемешать до однородности (можно перемолоть в блендере).
    2. Куски свинины слегка отбить, положить в глубокую миску, залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.
    3. Разогреть гриль и обжарить куски свинины около 10-15 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ароматная свинина на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика